Bun kmren usg masuk 4mgg tapi gak di kasih penguat kndngan sm dokter nya, cuma dikasih vitamin aja

Bun kmren usg masuk 4mgg tapi gak di kasih penguat kndngan sm dokter nya, cuma dikasih vitamin aja, apa ada yang sama bun? Dan hasil usg nya blm keliatan kantongjanin, baru penebalan rahim, 2 minggu lg dsruh usg lg.

1 Tanggapan

kalo ngga dikasih penguat, biasanya memang tidak ada yg aneh sama hasil usg nya. yg penting, vitnya diminum, sama makan dan minum ngga sembarangan.

2y ago

okee bun, makasih infonya yaa🥰