Bun qnaku masih 5bulan katanya MPASI 6 bulan tpi kalau sebelum 6bulan boleh ngk sih udah MPASI

Udah ngak sabar

29 Tanggapan

untuk kasus tertentu dan harus konsultasi dulu ke dsa nya.. kalo cuma udah gak sabar tahan dulu bun.. sabaarrr

ntar aja bun, nanggung banget. kayak jemur baju masih setengah kering udah di angkat, nanggung.

🤗 MPASI dini harus atas rekomendasi dokter, ya. Sekarang banyakin cr info dulu soal nutrisi dll.

Lebih baik sabar ada waktunua drpd terburu² tar klo knp² dedenya siapa yg nyesel? Syukur kalo gpp

6bln aja bun,,, hrs sesuai usia nya jgn trllu memksakn tkt lom kuat buat nyerna nya

Sabar dulu bund, sebentar lagii... kalo pengin mpasi dini, konsultasi dulu ke DSA

saya aja malah kepingin balik menyusui saja , nahh ini malah ga sabar😭

4y ago

drama menyusui belum klimaks trnyata yah bun, masuk MPASI dramany lebih2..🥲😅

Nunggu 9 bulan aja sabar kan buk ? Knapa nunggu 6 bupan nggk sabar ?

Saya konsultasi ke DSA saya utk MPASI dini tp malah dimarahin..

NYATANYA GA SEMUDAH ITU BIKIN ANAK MANGAP PAS DISUAPIN😊