Mom kalau asi belum lancar anak kadang masih rewel jadinya dari awal aku asi + sufor itu boleh gasih

Udah minum asi boster segala macem tapi tetep

1 Tanggapan

pelekatannya gimana? ibun kecukupan air minum nya gimana? pengelolaan stressnya gimana? frekuensi adek menyusunya gimana? pake asi booster termahal pun gak akan ngaruh kalo hal2 diatas tdk diperhatikan. klo masih mau usahain asi jg sbnernya ada opsi lain yaitu pake metode pumping dn asip. boleh gak nya pemakaian sufor sbnernya hrs rekomendasi dokter tp ya silahkan itu hak ibun utk memilih ☺️