First baby

Recomend asi boster buat pelancar asi dong bunda-bunda , anak saya udah mau jalan 3 bln tapi asi saya seret gampang ngga ada nya kalau anak saya lagi mimi alhasil anak saya jadi rewel di bantu sufor tapi dia kadang ngga mau minum ##bantusharing #firstbaby

11 Tanggapan

Sama kaya anak syaa umur 3 bulan mash dibantu sufor. Udh berbagai cara segala dimakan diminum pumping juga. Hasilnya anak saya ttp nangis krn asinya deres diawal aja. Tiap pumping slm 1 jam dgn jeda 5 menit saat pumping 10 menit cmn dpt 50 mili. Itu saya udah bersyukur bgt. Krn biasanya cmn 20 mili... Minta doanya aja buat saya bund. Saya ga mau nyerah sya mau berusaha lagi.

cari booster yg alami.. coba pake kelor, fenugreek sama kutuk nya nen ibu paling penting terus nenenin, kl engga percuma, asi ga produksi kl asi nya ga d keluarin.. banyak minum air putih, mindsetin.. saya pasti bisa mebgASIhi.. ga ada kata telat kok, apa lg anak pinter mau nya asi.. semangat ya.. https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

3y ago

iya mksih bun , nanti saya coba

- banyak minum air putih - hindari stress - istirahat yg cukup - makan makanan sehat, lengkap & bergizi, perbanyak protein, sayuran hijau & kacang2n - sering DBF/pumping - minum Booster ASI sperti Asifit, asimor, lactamor, mom uung, blackmores dll pilih aja yg cocok & sesuai budget karena booster ASI itu cocok2n bu

pintet si kecil mau nya asi ya? awas bingung puting, terus nenenin.. banyak minum air putih, makan2an bergizi, pijat punggung nya, relax.. coba ikhtiar pake nen ibu, liat ig nya @nen.ibu harga juga terjagkau.. pake yg fenugreek, kelor sama madu nya, ibsha allah volume asi naik https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

3y ago

iya dia mau nya asi, kadang di kasih sufor ngga langsung di minum harus ada drama dulu nangis kejer😫

saya dulu yg paling ngaruh itu almond mix mama bear bu apa krn sugesti jg saya gk paham yg penting sering di nenenin jangan stres makan minum yg banyak itu sih

kalo saya banyak2 minum air putih juga, sayur daun katu membantu banget sama bayam juga. kalo lagi seret banget saya tambah obat pelancar asi

3y ago

saya dari rs dikasihnya asimor. d apotek banyak jenisnya sih jadi cocok2an juga kyknya.pas habis saya beli yg herbal gk nambah juga asinya

kalo aku yg paling ngefek jus pare melon. coba deh cari di google. itu langsung derasss

3y ago

oh iya mksih bund nanti saya coba

minum susu menyusui, banyakin minum air & jangan stres ya harus happy 😁

banyakin air putih susu menyusui trus jgn lupa banyak makan sayur ijo