Hpl Oktober

Udah mendekati hpl tapi si baby masih anteng aja di dalam perut😥ada yg sama gak mom?#bantusharing

Hpl Oktober
48 Tanggapan

aku hpl dokter 3 okt kl hpl bidan 5 okt. sempet worry udh tgl 3 ga ada tanda2 apapun. tp pas tgl 4 mulai kluar lendir darah dan kontraksi. debaynya minta keluar sesuai hpl bidan, alhamdulillah skrg udh lahiran. semangat bunda, jgn stress kuncinya. semoga cpt lauching ya baby nya

4y ago

Alhamdulillah Bun udah lega ya. aku juga hpl bidan 14 okt tapi hpl dokter 21 okt. aamiin Bun, makasih doanya

klau aq lwat hpl 4 hary bu .. alhmdllh udah ngluarin flek + setiap 10 menit skali ngrasain mles" .. kira" klau mules" 10menit skli trus tratur .. itu udah pnbukaan brp y bun.. cpa tw bnda" yg ikutan komen tau .. mnta jwbn ny dong bun 🙏🙏🙏

Aku hpl 27 oktober bun,pinggang kebawah mulai nyeri parah.. Kadang perut bagian bawah juga nyeri seperti mau haid.. Selangkangan mulai sakit jika berjalan. Semoga kita semua dilancarkan saat persalinan nanti bun.. aamiin

Sama Bun aku 12okt jg belum ada tanda apa2, konpal aja belum 😓 sama2 berdoa yuk Bun biar cepet dikasi sinyal sama Dede , semoga cpet juga lahiran normal sehat semua dan diberikan kemudahan

Aku hpl masih tgl 2 november bun, tapi di usg perkiraan tgl 13 oktober.. Sering kontraksi palsu pas perut kenceng gitu, apalagi perut bawah sering bgt sakit klo mau bangun dari tidur itu susah bgt..

anak pertama saya lebih 5 hari dari HPL bun, gapapa ko. yg penting mon engga terlalu cemas terus bawa happy sambil diajak ngobrol kalo mom pengen cepet2 ketemu ☺️ lancar sampe hari H yah mom 🤗

4y ago

iya ya Bun, gak boleh stres tapi ttp aja kepikiran😁

Aq hpl 20 oktober,dikarna kan ketuban rembes diuk 37 week,aq melahirkan baby girl di 29september☺,dgn bb 2.7 dan tb 48cm.. semoga yg sdg menunggu gelombang cinta disegerakan.Amin

kalau saya hpl 11 Oktober tadi pas mau sholat subuh keluar lendir tpi belum ada kontraksi doain saya ya Bun semoga si Dede nya cepet2 ngasih kontraksi dan lancar selamat 2 2 nyaaa.

sama bun aku krg 8hr lg tp blm ada tnda2 apapun cm kenceng2 terus.. semoga kita semua yg menanti segera mendapatkan gelombang cinta ya bun, semoga dimudahkan semua prosesnya.. aamiin

4y ago

aamiin ya rabbal alamiin semoga semuanya di permudah ya bun

aku hpl 14okt udh konpal tapi gda lendir, dedek malah aktif banget d dlm. perut sakit kek lagi haid. badan pd sakit kek abis jatoh, trus maaf dubur sampe ujung kaki kanan nyeri 😥

4y ago

aamiin ya allah 😇