Hpl Oktober

Udah mendekati hpl tapi si baby masih anteng aja di dalam perut😥ada yg sama gak mom?#bantusharing

Hpl Oktober
48 Tanggapan

Saya persis uk 39 weeks passs.. kemaren 2hr kontraksi palsu terus, hari ini malah berkurang kontraksinya. Harus sabar dan rajin induksi alami bun, semangattt kita hpl nya bareng

hpl 22okt tp belum ada tanda tanda nih cuma emg agak nyeri bagian vagina kalo dibawa jalan agak lama. semoga cepat lahiran yaaa yg lg menunggu gelombang cinta dr si dede Amiin 🙏😇

4y ago

saya juga kalo hpl USG sih 21 okt Bun, aamiin semoga semuanya di lancarkan

Saya saya, uk 36 37 minggu, udh dibisikin hayu dede keluar skrg gapapa, peralatannya udh lengkap, cuma nendang doang... Terserah dah mau kapan keluar, yg penting didalem sehat

sma bun hri ni pas 39minggu tpi msih blm ngerasain ap2...minta doa ny yah smga qt yg sudah dekat sma hpl d kasih kelancaran dan ksehatan sma allah,,aamiin

Gpp bun klo lwat hpl jg gpp jgn panik jgn stress bawa happy aja sm rajinin olahraga jjp, jongkok,squat hamil bunda Semoga dilancarkan disegerakan ya bun🙏🏻

saya jg hpl 15 oktober belum ada tanda2 debay mau lahir,,,semoga kita di segerakan ya bun,, semua nya selamat sehat tidak kurang satu apa pun,,, Aamiin

Saya hpl 15oktober Bun Dede masih anteng juga, tapi positif aja pasti bakal lahir secepatnya, semangat ya bun, semoga kita semua diberi kelancaran 🤲

Aku hpl 26 oktober, udah konpal terus apalagi malem.. trus vagina suka tiba2 ngilu cenat cenut, wajar gak ya bun? Belum keluar lendir sih, cuma keputihan aja.

4y ago

Beragam ya bun keluhan nya heheee Ya dinikmati aja bun, semoga kita semua lancar ya persalinan nanti, bayi nya sehat Aamiin😇

Samaaa bngt bun. Aku juga hpl 11 oktober bebay masih anteng gaada flek atau tanda lahir. Hmmmm klo sampai 40week gaada tanda bakal di induksi

kmrn sy 40 week baru launcing. dibawa jjs trs mlm nya banyakin sujud & hb jg. alhamdulillah pagi nya langsung pembukaan 1

4y ago

gpp bun, dr anak pertama smp ke 2 sy pancing nya dgn cara itu bun.