nama bayi,

Udah mau lahiran insyaallah anaknya cowo,udah siapin nama tapi baru depan? "Ghibran" kira kira nama panjan yang cocok apa ya bund?🤗

31 Tanggapan

ngobrol sama suami baiknya gmn.. trus kasih tau ortu namanya akan "ini" mgkin ortu ada masukan.. aku dlu ky gt jadi namanya udh di sukain kluarga besar dlu, fix, stlah itu akekah

Dirundingkan berdua sma suami, cari nama yg baik artinya, bunda bs google banyakkk bgt nama” bagus tgal pilih, jgn mnt pendapat bunda” disini bun. Kn anaknya bunda sm suami.

Hay bun, sebenernya nggak salah nanya disini tapi sebaiknya di diskusikan dengan orang terdekat ya karena nama anak adalah doa, jadi bisa cari arti yang bagus

brosing google gabungan nama ghibran wihhh masya allah muncul buayakkk pasti tinggal pilih

Ghibran Pramana Putra Ghibran Putra Pramana Ghibran Mahadewa Narendra

Ghibran dwinata bun , bagus . Hihi Cuma kasih pemasukan aja yaa bun

Sebaik baiknya nama pasti adalah pilihan orangtuanya juga bun.

ghibraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan. udah cukup panjangkah bun?

sama kayak nama anakku 😁😁.. kalo aq Andi Azzam Al Ghibran R

Anak pertama bukan bun? Kalau anak pertama bagus ghibran pratama