38week4hari

Udah mau 39week tapi dede belum masuk panggul huhu Tipsnya dong bund padahal udah ngepel jongkok tiap pagi,gymball,squat,senam,jalan tapi dede belum masuk panggul🥹

11 Tanggapan

Hamil pertama kah? Klu hamil pertama di usia 36-37w sudah wajib masuk panggul. Sementara ini sudah 39w blm masuk panggul, biasanya ini terjadi karena disproporsi panggul ibu bisa karena panggulnya sempit. Klu begini Mau mom olahraga gimanapun tetap ga akan masuk panggul, solusinya SC mom, gpp ya mom its okay karena bentuk rongga panggul perempuan tidak semua sama.

8mo ago

pilih jalan aman aja bund ya itu sc