Hpl 20november

Bun gimana ya caranya biar kepala dede bayi cepet masuk panggul dan ga goyang lgi🥹 Aku udah pembukaan 1 tp kepala dede masih tinggi/masih goyang huhu Sharing yuk Aku udah jalan kaki,squad,jalan jongkok,main gymball juga

5 Tanggapan

aku hpl 15 November, masih blm ada tanda tanda bun. Bunda udh bukaan 1 itu ketahuan di cek bidan bun? trus stay di bidan ato disuru pulang bund

6mo ago

Iya bun ketahuan pas di cek di bidan, karna aku ga ada sakit2 sama sekali disuruh pulang Karna kepala dede masih tinggi katanya

Senam hamil ngepel jongkok tiap hari Bun aku selama 3 hari ngepel jongkok auto langsung keluar darah campur lendir

6mo ago

Nanti aku coba ngepel jongkok ya bun Makasih sarannya🤍

semangat bunda, positif thinking dan terus doa smg dede bayi cpt turun ke jalan lahir ya bun aamiin

6mo ago

Iya kak makasih banyak yah support nya🤍 Aamiin ya robbal a'lamin semoga cpt launching ya ka..🤲🏻🤲🏻

tpi plasenta d atas apa d bawah bun?

coba bnyakin sujud bun

6mo ago

Baik bun, terimakasih ya sarannya🤍