kepala bayi belum masuk panggul

Bun gmna iya biar Dede cepet masuk panggul padahal udah ngelakuin Jalan pagi" sering jongkok, sujud udah senam tiap pagi tapi blm masuk panggul ajj Bun ?

2 Tanggapan

saya jg udah ngelakuin itu semua bun, kmarin wktu usg kata dokter udah masuk panggul tp belum sepenuhnya dan masih bisa masuk lagi. apa gara2 itu ya jadi saya blm kontraksi juga? pdhal hpl 7hari lagi😞

1y ago

sama bun,smg secepatnya bsa turun panggul 😇💪

sama Bun🥺pdhal udah ngelakuin itu semua,hpl 1 juli bentar lagi,hamil pertama jd takut pnginnya lahiran normal..