Usia 39w3d Masih belum ada kontraksi, HPL 9 Maret 2024

Udah masuk usia 39w3d masih belum ada tanda-tanda gelombang cinta nih bund. Ada yg sama??? Padahal udah makan durian, rutin jalan pagi, gerakan butterfly, HB, malah sering dibawa motoran juga pergi jauh. Belum coba makan nanas sih, katanya bisa merangsang kontraksi alami juga. Bagi tips dong bund, buat bunda² yg udah launching. Udah begah bgt soalnya, gak sabar mau ketemu debay💕#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

sama bun aku juga hpl 9 maret belum lahiran, udah jalan kaki main gymball masih anteng aja jadi kepikiran terus