Cek lab kapan baiknya

Udah masuk Tm3 , usia 31 week . Tapi aku belum disaranin buat cek lab sama bidan puskesmas . Pernah disuruh cek lab diawal kehamilan diusia 6week . Nah sekarang udh 31 blm disuruh2 lagi . Bukannya cek lab itu tm1 dan 3 . Dan aku minta rujukan kepaskes buat takut tiba2 lahiran . Karna bidan dipuskesmas hanya ada hari selasa dan kamis . Tapi gak dikasih katanya harus 34 week . Maksud aku biar dirumah sakitnya gampang klo udh ada rujukan

12 Tanggapan

aku periksa di puskes bun... tm3 dijadwalin cek lab klo udah 36w...

2mo ago

okeee makasih infonya