Cek lab tm2

Mau nanya nih bun aku tm1 waktu itu udh cek lab ke igd karena ada kontraksi kata spog. Nah skrg tm2 kemarin aku ke bidan dikasih rujukan cek lab lg tp nggak ada keluhan, paling kalo kecapekan perutnya agak nyeri. Nanti kan sblm lahiran jg cek lab lg. Apa skrg tm2 dipake aja ya rujukannya cek lab ke puskesmas?

1 Tanggapan

Sebenarnya cek lab itu wajib Bun selama kehamilan minimal 3x (tm1,tm2,tm3) jadi mau ada keluhan or gk cek lab wajib per tiap trisemester nya bun

4y ago

oke bun makasih ya infonya