38w. Sudah gak sabar 💪☺️

Udah masuk 38w ni bunda, posisi kepala Alhamdulillah sudah dibawah cuman belum masuk panggul. Bagi tips dan sarannya dong Bun. Karna udah gak sabar lagi ini☺️#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

aku kemaren 34w5d blm msuk panggul bun,jalan pagi sore,senam,nungging alhamdullilah pas kemaren 36w6d priksa udh msuk panggul dn tinggal nunggu hari aja kata bidan nya,semoga kita semua d beri kelancaran ya bun