38w. Sudah gak sabar 💪☺️

Udah masuk 38w ni bunda, posisi kepala Alhamdulillah sudah dibawah cuman belum masuk panggul. Bagi tips dan sarannya dong Bun. Karna udah gak sabar lagi ini☺️#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

aku kemaren 34w5d blm msuk panggul bun,jalan pagi sore,senam,nungging alhamdullilah pas kemaren 36w6d priksa udh msuk panggul dn tinggal nunggu hari aja kata bidan nya,semoga kita semua d beri kelancaran ya bun

kalo aku tiap pagi jalan cepet 30 menit, terus diri jongkok sambil pegangan meja 10-20x, pas sholat sujudnya dilamain, terus olahraga pake gymball bun sehari bisa total 2 jam, semangat buuuun ❤️

bun sharing juga dong.. aku hamil 37 week 4 hari. klo tidur kan ke kiri. nah si dede di perut ikut2an mencong juga posisinya gak bener2 bulet pas keliatan diperutnya. itu normal gak ya???

2y ago

oh makasih bunda2 sharingnya. alhamdulillah sama berati yaaa🥰😁

cobain jalan terus pagi 1 jam sore 30 menit bunda sama sering jongkok alhamdulillah aku juga baru berapa hari kemarin masuk panggulnya

sama bun. saya juga 38week. sudah msuk panggul tpi blum merasakan kontraksi, bagi tips nya donk bunda"

2y ago

udah lahiran bun?

aku udah 39w6d bun,besok menuju hpl tpi juga blum ada tnda"apapun

bawak jalan" Bun tanpa alas kaki

2y ago

iya bun

sya jug sma bun