Anak saya usia 2bln,udah 4hari ini dy gak pup...udah coba pijat ILU n goes tp kox gak pup ya.

Udah makan pepaya juga...gimana solusinya bun??jadi worry.

10 Tanggapan

pepaya bikin sembelit.. ga semua bayi cocok dgn pepaya.. anakku yg mpasi 6 bln aja.. ga cck dgn pepaya mlah smblit parah.. hellow apalgi anak usia 2 bulan.. ? ga kasian sm anak ? bayi ASI toleransi ga bab max 2 minggu.. masi dlm batas Wajar.. kasian anaknya... jgn suka kasi makanan ke anak sblm 6 bulqn.. sblm menyesal di kemudian hari.. scra masi bayi allahhuu, selagi pipis.a masi banyak, diapers.a masi penuh, & perut.a tdk Kembung.. hanya sj blm bab prcya itu masi dlm btas wajar khusus bayi ASI.. krna ASI dpt terserap dgn baiik. punya smartphone gunain donk aduhh

anak sy klo ee kadang seminggu sekali atau bahkan lebih cmn kadang yaa klo sy mah mungkin krn kebetulan atau entah gmn.. klo sy yg makan pedes anak sy ikutan ee dan sy juga jd mencret 🀣🀣🀣🀣

mungkin maksud bunda yg makan pepaya bundanya yaa?.. bund, klo anak bunda full asi ga usah khawatir. toleransi ga pup smpe 12hari masih wajar, itu kata DSA ku

bund, maaf, yang makan pepaya bundana apa adeknya nih? kalo adeknya, pantas aja dia ga pup bund, soalnya pencernaannya belum siap nyerna selain asi dan sufor

anak usia 2 bulan udah dikasih makan pepaya? apa ibunya yg makan? butuh konfirmasi up

ini yg makan pepaya siapa ya?? babynya asi atau sufor?

lahhh msi byi dikasi mkn pepaya😒😒😒

bayiny makan pepaya bun?? 😱😱😱

yg makan paya bayi nya Bun ?

up up