pup bayi MPASI keras

Bund, anak saya baru mpasi. Mpasi fortifikasi sehari, menu tunggal brokoli/wortel sehari tp ga suka, trus buah pepaya tp 2 hari ini kurang lahap. Terakhir pup 4 hari lalu. Sekarang pupnya keras gini. Setiap mau keluar nangis, udah saya pijat ILU, goes sepeda, saya makan pepaya juga. Gimana ta bund? Bahaya atau tidak ya? Tapi sering menyusu ASI.

pup bayi MPASI keras
2 Tanggapan

itu menu bunda terlalu bnyak serat .. baby blum terlalu mmbutuhkan bnyak serat .. buah.ny bisa d.gnti pir,apel, buah naga

Babynya dikasih buah naga bun biar babnya lancar