lewat hll

Udah lewat hpl tp debaynya msh anteng aja..cuma skt yg d rasakan.tp tanda" ketuban blum ada????

lewat hll
3 Tanggapan

Tunggu z bun..... Setiap sesuatu tu da prosesx.... Sudah diatur sm ALLAH bun.....percaya z sm ALLAH n badannya. Gk usah takut..... Lgian HPL tu kan hari perkiraan lahir z, bukan hari pasti or hari paksa lahir.... Kn bisa maju 2 minggu or mundur 2 minggu toh.... Jd santai z. Nikmatin prosesx....

Coba cek ke dokter bun, air ketubannya masih cukup dan bagus atau tidak. Semoga lekas launching ya bun

Iy bun..ini m krmh skit...nunggu gelombang cinta si dede blum kerasa jg...insya allah cpt launcihng