Tidur gak nyenyak

Udah keselll tiap tidur gak bisa nyenyak, karna sakit di bagian tulang pinggang, panggul, tulang belakang bokong, selangkangan ngiluu sama paha 😭 sampe rasa nya keram parah ... posisi miring kanan sakit miring kiri sakit , tapi kalo posisi terlentang rasa nya tuh enakk legaa ga sakit , tapi kasian ke dedek kalo lama2 terlentang sesek juga sih .. Udh di akalin di tahan pake bantal tetep sakit sama keram😩uhh MasyaAlloh nikmat nya🥹 jadi serba salah posisi tidur ...

10 Tanggapan

sy kalo tersadar posisi telentang, juga tidurnya jadi bikin pikiran. kog dedeknya diem aja,, trs kalo udh miring kanan, rasanya lega kalo ada gerakan di perut. kalo udah gerak. trs capek miring kanan, lanjut ke kiri. begitu tiap malamnya, sampe semalam suntuk, berapa kali pindah posisi. pagi hari, dr jam 4an malah ngantuk berat, malah mimpi, sprti nyata. pagi² bangun bukannya fresh, tapi pusing,, lemes.. lunglai, lelahnya hari kemarin seakan belum ilang.. nikmat mana lg yg di dustakan. ☺️

1y ago

mami : 36w Bun nur : hahaha bener bgt 🤣 keganggu karna mau bak 😅

sama Bun, tp kemarin saya massage sendiri seluruh badan n kaki kecuali telapak kaki pakai kutus². alhamdulillah bangun tidur badan rasanya enak banget..... selangkang kiri yg biasanya sengkring² nyeri juga ga berasa. rasa ringan banget.. 😊 mgkn bisa dicoba bunda.. krna di rmh jg ada anak² kecil dua, ngurus suami n kerja. jd pijit² sndiri. pelan² aja pijit/massage nya... semoga membantu🙏🏽

1y ago

iya aku juga gitu Bun, tetep aja pas tidur malam Kambuh lagi 😫 keram ngilu selangkangan sama paha kata bidan sih gara2 nahhan beban janin jd emang gitu ..

aku pun gitu.. miss v sakit bgt selangkangan juga jadi kalo mau gerak susah. di tambah saya tiap sejam sekali pipis bun. MasyaAllah mau turun tempat tdur aja merintih2 saya krn gerakin kaki otomatis selangkangan ikut sakit.. ngesot2 saya kalo mau turun tempat tdr.

ia allah aq jga ngersain sakit pegel linu di bagian otot selangkangan klw mlm mau tidur betis keram am perlengan kaki rasanya gk enak bgt ...

1y ago

hihi ternyata sama ya Bun , aku juga pernah keram betiss sampe tegang ga bisa di pake jalan sakit 🥹

Posisi telentang pun rasanya tulang panggulku keteken sakit bun. Mau duduk jg udah sesek banget kecuali posisi badan kita tegak. Semangat ya bunda

1y ago

kalo aku di pake terlentang enak, langsung keram juga ilang pinggang sama panggul juga di lurusin berasa legaa hihi

semangat bun, akupun sampe bingung posisi kalo mau tidur, terutama tidur malam. akhirnya, ya udahlah, nikmatin aja. toss kita ya bun 😊😊

1y ago

hehe iya Bun di nikmati aja ☺️

aku kalo tidur tak akalin bun. awal tidur rebahan miring dlu. pas kebangun baru deh tidur setengah duduk

semangat Bund.. 😇.. Alhamdulillah saya udh 38 minggu tidur msh pules bgt. Bangun kalo BAK ja.

1y ago

Ya Alhmdulillah bund,, Sering senam ja kalo mau tidur, jd nyenyak. 😁

sama bun tiap mllm gk bisa tidurr krna gak ada posisi yg nyaman

1y ago

semangat bumill💪😊

Nikmatnya TM 3 bun🤗

1y ago

Bismillah semangaatt hehe😇