Tidur gak nyenyak

Udah keselll tiap tidur gak bisa nyenyak, karna sakit di bagian tulang pinggang, panggul, tulang belakang bokong, selangkangan ngiluu sama paha 😭 sampe rasa nya keram parah ... posisi miring kanan sakit miring kiri sakit , tapi kalo posisi terlentang rasa nya tuh enakk legaa ga sakit , tapi kasian ke dedek kalo lama2 terlentang sesek juga sih .. Udh di akalin di tahan pake bantal tetep sakit sama keram😩uhh MasyaAlloh nikmat nya🥹 jadi serba salah posisi tidur ...

10 Tanggapan

ia allah aq jga ngersain sakit pegel linu di bagian otot selangkangan klw mlm mau tidur betis keram am perlengan kaki rasanya gk enak bgt ...

1y ago

hihi ternyata sama ya Bun , aku juga pernah keram betiss sampe tegang ga bisa di pake jalan sakit 🥹