26 week sakit tulang selangkangan paha:)

Udah hamil jalan 6 bulanan udh 3 harian ini tulang selangkangan ngejalar sampai paha kaki sakit, kadang serasa kaya nyeri bengkak gt kalau bangun bangkit berdiri sakit banget kerasa. Dan yang paling sakit bagian tulang paha sebelah kiri. Kira kira ada yang pernah mengalami gak dan berapa lama baru hilang sakit nya. Bagi tips untuk menghadapi ke nyerian tulang paha ini bunda♡

1 Tanggapan

aku juga bund hamil jalan 6 selangkangan sakit bgt apalagi kalo lagi jongkok kerasa bgt sakitnya

2y ago

hiks bingung hrs gmn lagi ngatasin nya ganggu parah