sakit di tulang paha sebelah kiri sampai ke telapak kaki

Kenapa y bun tulang paha sebelah kiri terasa sakit sampai ke telpak kaki .. Apa lagi kalo duduk terus buat berdiri rasanya kaya susah buat jalan ....cuma kaki kiri saja .yg kanan biasa . Hamil 31 week

2 Tanggapan

Aku hamil 33w bun sama ko kayak gtu, cuman kalo aku kebalikannya yang sakit yg kanan. Kalo dibuat rebhan kerasa bgt dipake jlan bentaar msh sakit tp lama2 engga kayaknya ama babynya gaboleh diem bun.😁😁😁

Ia sama bun kalo buat rebahan tulang2nya kyak ngak nyatu .....sakit bgd