sering sakit tulang paha belakang,

Bun, ada yg sm kya aku ga. Setiap habis banyak jalan atau banyak gerak, suka sakit tulang paha bagian belakang, sampe jalan pun sakit kalo udh jadi. Tp kalo aktifitas d kurangin, ga sakit Skrg uk 26 jalan 27 minggu bun Kira kira itu normal ga ya, Masa harus males malesan terus, d pake jalan pagi aja suka kerasa lama lama sakit tulang nya,

1 Tanggapan

Kalau saya di paha sebelah kiri aja bun.. Kalau rebahan trs mau tidur nyamping harus cari bantuan dulu.. Soalnya sakit buat miring.. Tapi kalau buat jalan2 biasa aja.. Saya buat kerja juga gpp

5y ago

Bisa jadi bun.. Kemarin pas ikut yoga hamil juga di kasih tau bidannya.. Kalau kalsium kita dibagi dua skrg.. Jd butuh kalsium tambahan..