asi blom kluar

Udah hamil 37 weeks tp ko asi blom jg kluar ya.. makanan apa sih bun yg bisa menunjang asi agar kluar.. jd worry bngt nanti klo baby pas lahir ga bisa susuin??

2 Tanggapan

Aku 37week lebih, sama belum keluar. Tenang aja bun, biasanya keluarnya nanti setelah bayi lahir, dirangsang juga kan sama bayi di sedot, positif thinking. Nanti abis lahir an banyakin makan sayur katuk, atau pepaya menangkal yg direbus kalo kata org tua mah biar asi nya banyak

Ada kok yg baru keluar pas melahirkan Cb dibersihin terus sm dipijat2