asi

Bun mau nanya saya hamil 8 bulan tpi ko blom kluar asi ya.. Saya takut pas lahiran blom kluar juga asi y. Minta saran y bun.

38 Tanggapan

Wajar bun, aku pas hamil rajin bershin puting tp asi keluarnya pas abis lahiran. Kalo aku sih rajin dibersihin aja, soalnya nnt pas menyusui pertama juga dibershin putingnya sama bidan biar keluar. Allhamdulillah lngsng bisa menyusui bun kalo aku

sy dlu jga gtu bun smpe lahiran blm keluar asi tp pas sampe rmh sy nyobain nyusuin ank sy alhamdulilah keluar. sy lahiran SC jd pas di RS gk nyusuin pke sufor. alhamdulilah jga skrang ank sy cuma minum ASI

Asi ga harus keluar pas lg hamil bun..krna ga semua orang yg asiny keluar pas lagi hamil..tp mulai d pijet2 sm rajin d bersihin..jd kl kluar udh ga mampet2 lg deh

Saya sih 2x hamil. Asinya baru keluar pas udah lahiran. Walaupun pas awal lahiran keluarnya masih dikit, tp karna rajin disusuin, lama lama jd banyak kok

Rajin makan katuk dan bayam.. juga pijit payudara searah jarum jam bund... alhamdulillah aku lakuin itu dan asi ku udah keluar sejak uk 6 bulan bund..

Wajar bun.saya aja baru keluar asi pas si dedenya udah keluar 3 hari.jangan terlalu di pikirin bun positif thinking aja pasti nanti keluar asinya

Gpp bun aku juga ga keluar asi pas hamil.. tiga hari abis lahiran baru asi keluar... Aku udah dua kali lahiran gitu terus bun.. jadi normal...

Asi baru akan keluar setelah bayi lahir. Kalo masih hamil sudah keluar itu namanya bakal asi, kalo ga keluarpun gak apa2 gausah dipusingin

Ga masalah bun, aku jg ga kluar asi pas hamil tapii inget selalu dibersihin PD nya ya bun pke minyak biar nanti abis lahiran ga kesumbat.

gpp nnti klo udh lahir trus bayinya mimi keluar sendiri sy jg gitu 2 hri hbs lahiran bru keluar tp hrus bnyk mkn sayur katu y biar deres