37week

Ga kerasa udah 37 minggu aja. Rasanya baru kemarin drama banget nangis2 gegara mabok teler parah ga bisa makan minum apa2. Heuhe Sekarang udah ga sabar pengen lahiran, ketemu si bayik. Badan rasanya juga udah ga enak mau ngapa2in. Semoga segera launching deh. Aamiin. Buat bunda2 yang lagi nunggu hari lahiran juga, semoga dimudahkan, dilancarkan, disehatkan ibu dan bayinya ya.

37week
86 Tanggapan

bunda2 mules2 kontraksinya terasa seperti apa? kalo aku dibagian perut bawah ada rasa sakit sampe susah buat jalan, itu nyeeriii sekali. tp blm ada darah keluar dan intens cuma sakit dibagian perut bawah, ga sakit pinggang yg kayak kata bunda2 lain. jd bingung itu kontraksi atau bukan

4y ago

@bunda yuyun, bunda keluar lendir darah dulu apa kerasa kram2 dulu bun?