Menunggu...

Bismilillah semoga disegerakan dapat gelombang cinta bantu doanya ya bunda, semoga dilancarkan dimudahkan disehatkan dan diselamatkan. Buat bunda2 yang nunggu lahiran juga semoga diberikan kelancaran semuanya aamiin

Menunggu...
31 Tanggapan

saya jga 4 hari lagi bun, tapi msih belom ada tanda2 jelas 😢konpal masih jarang2 bgt bun ,gak prnh Keluar lendir atau flek , keputihan cman setetes2 ,ketuban udh pas2an. belom kontrol lagi, gimana ya bun bingung .pngen bgt kontrol ke Spog tapi dari faskes 1 bpjs kis dari pemerintah gak pernah diksih dikarenakan alasan bisa lahiran normal sdgkn bayar sndri lmyan jga harganya

2y ago

udah semua bun tiap pagi sore suka jjp jjs kdg mlm nya senam , Hb emg jrang krn udh serba gak enak posisi.

aamiin mudah"an disegerakan bunda dilancarkan lahirannya,sehat bunda sama debaynya 🤲 doakan aku juga ya bunda biar cepet" lahiran hpl aku tgl 6 feb tapi udah ga sabar pengen cepet ketemu ma debay nya 😊🤲

2y ago

aamiin makasih bunda 🤗💪

maaf bunda oot, aku lagi hamil 27 minggu lagi ngerasain perut dan pinggang sakit kaya mau haid, itu bahaya gak bun? barang kali ada yg pernah ngalamin? maklum kehamilan pertama bun jadi serba waswas🥺

2y ago

lebih baik periksa ke dokter yaa bun. takutnya kontraksi

aaamiin,, saya juga lagi menunggu gelombang cinta bund, skrg udh 39 week 3 day,,, semoga kita semua segera disegerakan lahiran dgn lancar dan sehat bunda dan baby nya yah bund..

aamiin. saling mendoakan ya bun aku juga sekarang 39w1d sedang nunggu gelombang cinta juga, semoga disegerakan 🤗

alhamdulilah aamiin Bun sama Bun saya juga sdg menunggu gelombang cinta,dari anak pertama 39w3d

aminnn bun, sya msh 27 hari lg hpl nya... semoga pada di lancarkan ya persalinan nya 😇

aamiin yra,sama bun aku juga lima hari lagi hpl semoga sehat2 ibu dan bayinya ya bun

sama persis sperti saya bund.39w4d😁😂.blm ada tanda2 gelombang cinta dr debay

aamiin,semoga diberi kesehatan dede dan ibunya serta kelancaran dlm persalinan