37week

Ga kerasa udah 37 minggu aja. Rasanya baru kemarin drama banget nangis2 gegara mabok teler parah ga bisa makan minum apa2. Heuhe Sekarang udah ga sabar pengen lahiran, ketemu si bayik. Badan rasanya juga udah ga enak mau ngapa2in. Semoga segera launching deh. Aamiin. Buat bunda2 yang lagi nunggu hari lahiran juga, semoga dimudahkan, dilancarkan, disehatkan ibu dan bayinya ya.

37week
86 Tanggapan

Sejak td pagi bagian tulang miss v deket selangkangan nyeri pegel gtu bun bokongku jga skit bnget buat duduk apa lg pinggul ah masya allah sekali 😁😁pdahal bru usia 33 week tp udh sring konpal trus