Bayi 3 bulan bisul di kepala saya harus apa..

Udah d bawa kebidan dan beli salaf di apotik malah makin banyak saya harus apa ya Bun ?#seriusnanya ada yg sama

7 Tanggapan

bnyk bagian belakang pun.. sehingga kalo kita mau gedong ambil dr kepalanya dia nangis.. saya bingung.. udah kebidan malah makin banyak 😒 apakah ada yg sama apa wajr bayi 3bylan bisul kepalanya kasihan

2y ago

ke dokter spesialis anak atau dokter spesialis kulit

Ke dokter anak yaa buund, dulu anaknya temenku ada yg bisulan juga di kepalanya banyak ke dokter anak di kasih salep sama antibiotik minum langsung sembuh

ke dokter spesialis anak atau dr spesialis kulit mam bukan ke bidan. bukan ranah bidan buat ngobatin bayi

bukan ranahnya bidan menangani anak sakit bu, segera periksa ke dr anak atau dr kulit ya

2y ago

udh bu skrg ikutin kata hati ibu aja maunya gmn, ibu yg tau yg baik buat anak, ibu yg berhak bkin keputusan, bukan mertua, kewajiban ibu sebagai ortu utk memberikan penanganan kesehatan terbaik buat anak. menurut saya itu kulitnya infeksi dan harus segera diperiksa dokter

adakah bunda yg sama saya harus apa.. udah ke bidan tapi malah makin banyk

botakin rambutnya. itu kyaknya ngga dibotak ya.

2y ago

dibotak aja bu biar cpet sembuh. brrti dri bayi jebrol blum pernah dibotak. kebanyakan kasus kepala bisulan anak yg blum dibotak

persis seperti punya anak saya bund.

2y ago

trus gmna cara mengatasi kalo bunda .. bagi tips bun