obat batuk alami

Udah beberapa hari batuk kering sampai sakit tenggorokan. Udh berobat ke dokter kandungan dikasih obat batuk, tp aku stop minum pas 3 hari soalnya berasa kasian sama dede nya. Udh gaenak bgt batuknya apalagi malem suka sampe kerasa ke perut sakit. Ada yg tau obat alami yg bisa dibikin kalo ibu hamil lg batuk bunda?

1 Tanggapan

Kalau obatnya dari dokter gakpapa Bun. Belum tentu yang herbal itu aman untuk kandungan loh Bun, bisa jadi kan ada dosis tertentu yang terhitung bahaya, lalu bagaimana cara kita ngukur tingkat keamanan obat herbal? Saya dulu waktu batuk dikasih obat batuk Silex sama antioksidan (lupa namanya). Terus disuruh minum banyak air putih, kalau bisa hangat dan menjaga makanan. Akhirnya saya banyak minum air putih Bun, waktu mau batuk dan sesudah batuk. Saya juga gak makan gorengan sama sekali. Alhamdulillah bisa hilang sama sekali batuknya dan baby inshaaAlloh sehat terus. Semoga cepat sehat ya Bun