Hpl July awal merapat dong ..

Udah ada yg lahiran belum bunda bunda hpl julii .. ??? Yg belum udh ngrasain apa aja... Kita saling doa mendoakan yuk..bagi yg belum lahiran semoga d segerakan lahiran, sehat,normal , TDK kurang suatu apapun..

15 Tanggapan

amin amin ya Allah...hpl 6 juli nih bun,udah sempat ngerasain kontraksi dan pembukaan 3...tapi masih disuruh pulang lagi soalnya bukaan gak nambah2...mohon doanya Bun biar cepat nambah bukaannya..dan bunda2 yg hpl juli semoga disegerakan merasakan gelombang cinta+melahirkan dengan selamat tanpa kurang suatu apapun🤲

2mo ago

klo saya pas pembukaan itu gk ada apa2 yg keluar bun,tapi setelah pembukaan baru ada keluar flek2 coklat aja+lendir darah tapi cuma sedikit bun

2mo ago

amiin ya Allah

saya hpl nya d harus nya kemarin cuman masih belum ada gelombang cinta tapi sering sakit d bawah k maluan dan rsa nya pun hilang datang apa ya yg bisa d lakukan biar cpt dapt kontrasi ny trs" an 🙏🏻

2mo ago

aku hplnya 2 july bun semoga di segerakan gelombang cinta nya, udah ada mules tapi gak berkelanjutan..

Sy hpl juli. Yg dirasa sakit bagian perut bawah dan tulang kemaluan. tp kalo kontraksi belum ada. Trus kenapa badan berasa sakit2 ya padahal belum lahiran

2mo ago

kalo bahasa ku disini.. itu dd utun lagi ngadedeukeut jalan lahir Bun jd sakit dan ngilu bagian bawah ☺️

amin ya allah . doakan sya bun , semoga lounching sebelum hpl . posisi udh bagus tp blm masuk panggul . 37 minggu 4 hari

saya awal juli masih konpal smga kita yg hpl di bulan juli sgra mndpatkan glmbang cinta dari detun aamiin 🤲

aku hpl juli Bun,nunggu gelombang cintaa pas kemarin kontrol ke dokter malah di jadwalin sc😭

2mo ago

makasih bun

aamiin....q hpl 2 juli juga blm ada gelombang cinta, smga kita di segerakan bun lahiran sehat selamat

belum ada ini Bun , hpl awal Juli udah ngeluarin lendir merah, cuma belum ada kontraksi

2mo ago

semoga segera lahiran yahh..

aamiin ya Alloh,,semoga segera lahir debayku... semoga bunda di segerakan jg yaaa🤲

2mo ago

aamiin aamiin ya Allah...