Minta doa..

Assalamualaikum bunda".. Minta doanya ya Bun supaya saya segera lahiran.. Udah GK sabar pengen ketemu dd tp dd masih anteng aja.. Semoga dengan doa dr bunda" semua saya d segerakan untuk melahirkan dg gampang dan normal ... Sehat keduanya .. Hpl 27sep semoga sblm hpl udah launching... 😇🤲🥰

Minta doa..
15 Tanggapan

Aamiin bunda. kita hplnya sama bunda tgl 27 sep. alhamdulillah saya udah lahiran tgl 16 kemarin. bnyak2in gerak bun biar cpet lahir.

3y ago

wah 🥰 selamat ya bun Alhamdulillah... iya Bun pasti... 😇

Aamiiin yaa rabbal alamin, aqu juga HpL nya tgl segitu bun semoga bayi kita segera lahir dg sehat & selamat

3y ago

aamiin semoga cpt dpt sinyal ya Bun.. sama" mendoakan.. 😇🥰

aamiin ya robbal alamiin.. semoga dapat gelombang cintanya ya bun dan saya juga cepet nyusul☺️☺️

3y ago

aamiin mksh doanya Bun.. semangat buat bunda doa terbaik buat bunda 😇🥰

bumil , busui , MPASI yuk mom join bareng https://chat.whatsapp.com/JnaTsRC827558KRwPBKagG

aamiin.. sama bunda aku juga H-6, malah seringnya konpal terus.. mudah2an sblm HPL udah lahir 🤲

3y ago

aamiin, makasih bund 🤗

Hpl 29 september juga masih anteng belum ngirim gelombang cinta. Semoga sebelum HPL udh lahiran

3y ago

aamiin semoga doanya d ijabah ya Bun.. 😇

sama bund aku hpl 28sep jga blum ada tanda apa" ,masih aktif aja didalem😥

3y ago

kalo nanas yg mateng gpapa bun buat mncing kontraksi. aku kmaren jg mules tpi trnyata kntraksi palsu😌

amin sama bun saya juga hpl tgl 27 sep sama2 mendoakan ya bun☺️

3y ago

aamiin.. semoga kita cpt dpt sinyal dr dd ya Bun.. sehat dd sama bundanya .. 😇🥰

sama bun aamiin smoga kita sgera dpat gelombang cinta dd

3y ago

aamiin sama" mendoakan ya Bun.. 😇

sama bunnn...aamiin