ASI keluar sedikit

Udah 7 hari yg lalu operasi SC bun dan sampe sekarang asi keluar dikit banget netes2 gitu bun, udah di pompa jg, sering2 nenen jg walaupun keluar dikit tp si baby ngamuk2 jadinya selang seling sufor sama asi kalo keluar dikit2 jg tak kasih. Udah makan sayur daun kelor, minum asifit, susu buat ibu menyusui, jamu gepyokan jg udah rutin bun. Capek jg sama omongan orang apalagi hidup di desa, tolong bagi tips nya bun sy harus gimana lagi biar asi lancar keluar banyak

ASI keluar sedikit
66 Tanggapan

Waktu aku dulu juga gitu Bun, lama bgt lancarnya sampe orang2 nyuruh sufor aja . tapi aku pede aja Bun, biarin baby nya nen lama karna keluar dikit2, sabar aja sampe dia kenyang. Nanti lama2 jadi banyak kok kalo sering di nen in . Kalo untuk usahanya, aku pijat laktasi + minum mom Uung juga Blackmores . itu ampuh bangettttt bikin asi jadi banyak perlahan2 . semanga bund! pokonya gausah didenger apa kata orang. Yakin aja kalo kita bisa mengASIhi .