Asi cuma keluar setetes setetes

Udah 6 asi keluar masih setetes setetes terus , udah makan banyak sayur , minum obat pelancar asi , dipompa ASI-nya masih setetes setetes terus , masih asi yang warna kuning , gimnaa bunda tipsnya biar ASI-nya lancar #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

bunda coba di perbaiki mindset nya , jangan ASI sedikit terus. tapi di terapin , di tanamkan pikiran bunda " ASI saya banyak , melimpah juga cukup untuk anak ". di bawa happy terus juga, soalnya itu juga pengaruh produksi ASI

susui terus mb kasih nen adk terus yaaa, nti lama2 deras sendiri kok, ASI keluar sesuai permintaan dede uya. banyak makan protein dan air putih jg ya 😍

kuncinya hepi bun dan sesering mungkin susui anak... Insya allah derees asinya..

Di nen in ke dede nya ngg bund? cz yg bkin keluar asi tuh isap an Dede bund..

di susuin anaknya yg oenting cukup ga sedikit ga byk

makan daging, ayam, telor, ikan juga gak bu?

banyakin minumnyaa. jangan stress.