Obat batuk buat bumil biasanya apa ya mom's?

Udah 5 hari batuk pilek😓

8 Tanggapan

Kemarin saya bapil jg, sempet agak demam. Langsung priksa k dokter umum, d kasih parasetamol sama anti biotik untuk 3 hr aja, baru 2x minum lgsng mereda, dokternya bilang kalau hamil bapil dan demam bisa mengganggu pertumbuhan janin, krn ada bakteri dan virus nya. jadi baiknya segera d priksa kan dan di obati bun .

kmrn disaranin sma dokter minum obat silex untuk batuknya, sma loratadine untuk pilek. kalau untuk pilek dokternya lbh menyarankan perbanyak minum air putih sma istirahat bun kalau pileknya parah boleh dibantu dg obat

Aku diresepin obat tablet larut dlm air gt sm dokternya cpt smbuh cm semingguan

iya bun, takut bayi nya kenapa napa karna bapil ini

aku cuma bisa oles pke vicks /plossa bun

silex sihh rekomendasi dokter

dan minum air hangat

pectum bund