Bumil batuk, pilek

Bunda di sini ada pengalaman gak bumil kena batuk pilek ? Share dong cara mengobati nya pake apa saya sdang hamil 5 bulan udah 3 hari ini batuk pilek gak sembuh2 dan saya takut jg kalo mnum obat wrung takut dede ny knapa2

3 Tanggapan

Periksa aja bunda k bidan.klo batuknya parah dikasihobat biasanya. Klo untuk flunya cuman d tmbhin vitaminnya. Klo flunya bisa minum cdr mlm hari bun buat mgembalikan daya thn tbuh

Kalo saya batuk2 tak minumin jeruk nipis mau tidur sm abis bangun tidur 2hr sembuh mom Kalo pilek sy minum jahe rebus sehari udah lumayan sembuh pileknya

Minum air perasan jeruk nipis aja bun, dulu juga aku gitu malah batuknya kering jadi berasa sakit banget perutku pas batuk pas hamil 4bln