Batuk Pilek

Haloo bun, mau tanya bun, obat batuk pilek yang bumil friendly apa ya bun? Udah berhari hari soalnya, risih jg 😣😣

11 Tanggapan

minum sílex bun tp setelah minum kasih air putih yg byk soalnya klo dikit malah kyk aneh dtengorokan.. bapil bsa smbuh sndiri dtunggu smpe 10-14 hari klo gk sembuh2 drentang itu berarti harus ke dokter monta antibiotik.. sama dg catatan nunggu rentang waktunya gk pke drama demam,nyeri kram perut ya bun. klo disertai gto mending periksa klo trimester 3 bahaya

2y ago

aku seminggu sembuh bun tanpa obat. karna ga berani minum obat. minumin madu aja😄

aku kemarin selama 1 Minggu begitu juga bun minum air jahe campur madu atou gk jeruk lemon atou nipis terahir saking capeknya batuk aku minum vitamin C Alhamdulillah 2 hari minum cuma 1x langsung sembuh..ibu hamil rentan terhadap virus..

kalau aku kmrn minum air rebusan rimpang bun, jahe kunyit sereh kasih madu, alhamdulillah bapil hilang bun dan sampe seminggu yang penting rutin minum 2x1 bun tp ada baiknya bunda juga konsul dengan dr. obgyn ya bun semoga lekas sembuh

Aku kemarin sama dokter dikasih silex sih, tapi gak mempan 😅 Mempannya di bikinin air jahe sama madu sama ibuku, terus punggungnya di pijitin pake kutus2, 2 hari langsung sembuh

Biasanya aku juga minum silex. Banyak minum dibantu minum ramuan lemon jahe madu anget juga.

aku pas batuk kmren dikasih silex bun, minum 3x sembuh alhamdulillah

Dulu pas hamil tiap batuk dikasih silex sama obgyn-ku, Bun 😃

OBH bun obat batuk hitam itu aman buat bumil atau silex jg bisa

Silex 3x1cth, demacolin 3x1

ak pake laserin bun