cemas

udah 40week 2day tpy blm ada tanda2 mau lahiran nie bun...???

8 Tanggapan

Jgn lupa kontrol ke dokter/bidan terus yah bun.. Aku lahiran mbereset 9hari dari hpl dan akhirnya sc krn blm ada tanda2 lahiran

Semoga lekas lahir ya bun, dgn selamat dan sehat 22nya😘semangat bunn.. Konsumsi minyak zaitun juga kurma

bismillah... semoga segera bun... dek, ayo keluar. bundanya udah pengen peluk2 gendong2 kamu..

Ak jg udh 40 week 1day bru kenceng, sm slgkgn sakit... Bismillah semoga sgera ya bund

Semoga cepet dateng gelombang cintanya ya bun biar si baby cepet launching😊

Udah USG bund. .? Coba induksi alami bund,, ngepel jongkok...

ajak ngobrol trus bun,dan sering bawa jalan sm hb sm paksu...smoga dipercepat persalinannya ya bun,

aamiinnn do'anya yha bunda2...🤲