hpl 40week lebih 4hri

Bun ada yang melebihi hpl ga saya udah 40week lebih 4hari masih blm lahiran juga ?blm ada tanda2 kenpa yaa ??

1 Tanggapan

Coba induksi alami Bun. Seperti berhubungan badan dengan suami dgn mengeluarkan sperma didalam,minum jus nanas,dll

4y ago

Gpp Bun. Kan sudah mau melahirkan. Memang salah satu induksi alami. Kalau UK sudah lebih dari 42 Minggu wajib ke RS ya Bun. Harus dilahirkan segera bayinya. Bisa juga dengan naik turun tangga dan mengepel sambil jongkok. Lebih jelasnya bisa Konsul ke bidan atau dokter terdekat bunda.