lewat hpl

Udah 40week tp kenapa blm ada tanda2 mau melahirkan ya bun Jadi cemas ni

15 Tanggapan

Apa daya ku Bun smpe skrg dedenya blm mau keluar, kemarin jadwal induksi tapi aku minta di kasih waktu 2 hari lagi berharap ada gelombang cinta yg dtg nyatanya smpe skrg blm ada segala cara udh di lakuin😑 dan skrg harus kontrol lagi, besok kalo blm mules juga mau GK mau ya di induksi

Banyakin jalan bun,ngepel jongkok,sering2 hubngn sama suami,makan nanas yg agak muda,makan kurma,pepaya muda

induksi alami bun, banyakin jalan cepat atau jogging pelan, makan sari kurma, sm banyakin berhubungan sm suami

5y ago

bebas, mau kurmanya langsung jg bagus

Sama Bun sy juga blm dpt gelombang cinta dr dedek..pdhl hpl y tgl 24 kmrn...semoga hari kt dpt y bun

5y ago

Iya Bun...makasih buat semangat y

Oiya Hb sama suami jga bnyakin bunda, saya malem nya hb pagi nya sakit perut dan malam nya lahiran

5y ago

Sama bund... Hb malamnya subuhnya pecah ketuban pas periksa udh pembukaan 4...pembukaan 8 baru kerasa sakit jam setengah satu pembukaan 8 jam 3 lahir

Hb.sudah.. Dibawa jalan² ringan sudah.. Nanti ke dokter yah bunda. Buat cek lagi..

Bunda harus positif thinking, trus kasih afirmasi positif juga ke baby nya..

Banyakin jalan pagi & sore Terus olahraga ringan bunda

Sama banget bun cemas karna udh klewat hpl 2hari😥

Sabar Bun,nanti ada waktunya, semoga dilancarkan..