UK 40 week

Udah 40w tpi blm ngrasain tanda2, ada yg sama ngga bun? Mau ngga kepikiran tpi ttep ngga bisa

9 Tanggapan

aku jg bun kalo hpl aplikasi hari ini, td ke Puskesmas buat kontrol terus diperiksa dalem karena perut kenceng terus dari Sabtu malem dan mulai kontraksi bairpun blm terus²an. tapi katanya leher rahimku masih dibelakang padahal kepala bayi udh mantep dipanggul ya tp harus nunggu leher rahimnya kedepan. disuruh banyakin jalan sama hb, kalo minggu depan blm lahir jg baru nanti dirujuk katanya

1y ago

sma,klo hpl apk hari ini.. bismillah ya bund saling mndoakan semoga kita di segerakan

sama saya juga sudah lewat hpl 2 hari tp masih anteng aja belum ada tanda2. kemaren pas hpl periksa ke dokter alhamdulillah semua nya bagus air ketuban bersih, plasenta masih muda. klo belum kontraksi juga minggu depan periksa lagi. semoga kita semua yg lagi nunggu lahiran debay nya dilancarkan semua nya.

1y ago

aamiin bun,sya tdi pagi ketuban pcah dlu bun..jadi lg induksi

selama kata dokter air ketuban masih bagus, aman kok bun. kemaren aku tgl 24 jan udah 40 week. trus kata dokter suruh tunggu smpai 30 jan. alhamdulillah tgl 28 babyku lahir normal. ketuban pun masih bagus pas itu baru pecah pas pembukaan 10

1y ago

qodarulloh bun pagi ini ketuban pecah dlu

saya bund 40w blm ada tanda2. bunda udah periksa k dokter? kalau saya kata dokter dikasih waktu 5 hari kalau blm lahir jg tindakan sc

1y ago

bner bgt😂😂 adaptasi jadi ibu baru😂

bunda2 semuanya minta doanya ya,sya pecah ketuban dlu,tpi blm ada kontraksi semoga di induksi sekali langsung jadi

yg penting pas hpl nya langsung bawa aja ke faskes Bun biar ada pemeriksaan pas hpl biar tau kondisi janinnya

1y ago

hpl hri ini,tpi qorarulloh pecah ktuban dlu bun

induksi alami sm perbanyak gerak bun

1y ago

jalan cepat, squat, naik turun tangga

aku lahiran diusia 41w bun

1y ago

aku hpl hri ini,tp tdi pgi pcah ktuban dlu bun

hpl kpan bun ?

1y ago

aamiin bun,ini lagi di induksi semoga langsung pembukaan nambah,cpet lengkap