ketuban rembes atau keputihan ?

Udah 3harian ini tiap bangun tidur pasti keluar lendir putih tpi gak kental dan lumayan banyak juga sampek tembus baju ...entah itu keputihan atau ketuban rembes ya bun ? Soalnya usia kandungan masih 34w Dan priksa ke bidan katanya sih ketuban rembes ...tapi masih bingung Apa di sni ada bunda" yg pernah ngalamin gak ya ?

2 Tanggapan

Aduh bun, bahaya tuh langsung periksa k dokter biar diksh tindakan medis. kalo ketuban rembes nanti tkutnya dede nya kekurangan air ketuban didalem, tkut trjd hal2 yg tdk diinginkan bun

Udh usg bun? Kalau bnr ketuban rembes harus cpt" tindakan bisa ke bidan atau dokter Kmrn saya jg ketubn rembes bun langsung di tindak