ciri2 kandungan kehabisan ketuban?

ciri2 kandungan kurang ketuban gimana ya bun? soalnya bingung antara ketuban rembes sama keputihan

7 Tanggapan

ketuban ngalir aja bun, cair ga bau pesing tapi malah cenderung anyir kalo emang kualitas ketubannya kurang bagus. untuk mastiin bisa pake kertas lakmus. karena sifat ketuban itu basa jadi kalo di tempelin kertas lakmus berubah jadi warna biru kertasnya.

9mo ago

kalau ketuban rembes ngalirnya ada jedanya gak ya bun?

Kita tdk bisa mngukur air ketuban kita bun, tapi dokter tau, ketuban msih bnyak atau tdk. Dlu wktu hamil 7blan ke atas tiap USG psti sy tanya, ketuban msih bnyak gak.

ketuban ga bisa ditahan kayak kita nahan pipis

Ke bidan aja Bun langsung

Usia berapa minggu bun?

Cek pakai kertas lakmus

Ketuban kaya air bun