hb baby rendah

Udah 3 Hari ini lahin demam tinggi dan udh bolak-balik ke bidan ke puskesmas dan akhirnya ke rs khusus anak, dan fix harus cek lab, alhamdulillah gk ada yg serius.. Kata dokter lahin Hb ny rendah, cuma yang bikin umma syok itu di bilang lahin darah ny agak kental ?, apalah yang salah dg hal itu ya allah.. Bismillah besok sembuh ya nak.. Mau mam lagi biar bb nya naik lagi Semoga senantiasa Allah berikan kesehatan ya buat anak bunda semuanya.. #hbbabyrendah

hb baby rendah
55 Tanggapan

Baby nya umur berapa bun, kayaknya sama deh kaya anakku hb nya rendah. Suruh dokter anak harus cek lab.

4y ago

Kemarin sblm sakit 8,2 pas sakit turun jdi 7,6