hb baby rendah

Udah 3 Hari ini lahin demam tinggi dan udh bolak-balik ke bidan ke puskesmas dan akhirnya ke rs khusus anak, dan fix harus cek lab, alhamdulillah gk ada yg serius.. Kata dokter lahin Hb ny rendah, cuma yang bikin umma syok itu di bilang lahin darah ny agak kental ?, apalah yang salah dg hal itu ya allah.. Bismillah besok sembuh ya nak.. Mau mam lagi biar bb nya naik lagi Semoga senantiasa Allah berikan kesehatan ya buat anak bunda semuanya.. #hbbabyrendah

hb baby rendah
55 Tanggapan

Smg lekas pulih syg😚 Anakku mlm kmren demamny mkin mlm mkin tnggi pas jm 11mlm pnasny 40.3 bun & krna untungny gak sempat kejang lgsg aku bw ke igd, drmh udh dikompres trs & pas di igd dsntikn org entah obat apa di tgnny yg hmpir diinfus, alhamdulillah jm 1 dini hari panasny trun jd dibolehin pulang. Tp pas nympe rmh pnasny trun naik smpe siang (kmi udh mikir itu gejla dbd) & abis ashar ngajk dia ke tkang urut dan alhamdulillah babyku pnasny lgsg trn😍

4y ago

Aamiin Sehat-sehat ya nak.. Kami juga fikir ada dbd atau gmna, ternyata bukan.. Alhamdulillah

Semoga anaknya lekas pulih ya bun.. Ada saran apa bun dr dokter anak utk kekentalan darahnya? Klo utk HB rendah mungkin bole ditanya utk suplemen zat besi.

4y ago

Saran dsa suruh banyakin minum ny bunda, minum air putih jika sudah mpasi ya..juga asi nya trus di gempur Untuk obat sih antibiotik sama vitamin saja bun

Semoga cpt sembuh syaang Ak pernah ngrasain dlu anakku jg opname di ambil darah di infus ya amlun kasian nangis trs semoga itu pertama dan terakhir kalinya

4y ago

Aamiin.. Semoga ananda sehat selalu ya bunda..

Anakku jg kekentalan darahnya tinggi. Kata dokter, kurang minum air putih. Emang iya sih. Anakku minum air putihnya dikit. Tp ASI banyak

4y ago

Iya bun, jadi susah makan juga ya.. Saya kasih banyak minum klo main sma abah ny juga di bekali air

Baby nya umur berapa bun, kayaknya sama deh kaya anakku hb nya rendah. Suruh dokter anak harus cek lab.

4y ago

Kemarin sblm sakit 8,2 pas sakit turun jdi 7,6

Bismillah. Coba Ikhtiar Teraphy Al Qur'an umma. Lebih jelas nya bisa hubungi ana. 082360004133

Bissmillah... Amiin dan moga anak bunda jg d berikan kesembuhan barakallahu fii umurik amiin

Lekas sembuh ya, sama pas ank ku 6 bulan d rawat d rs 4 hari krna hb rendah

4y ago

Ga sih, cuma obat anti biotik sama obat yg d suntik k infus gitu Sama sangbion buat bayi

Bun biar nambahin Hb konsumsi buah bit sama makan ati ayam bun

4y ago

Alhamdulilah , Aku juga dlu gitu di saranin sama bidan biar bertambah hbnya konsumsi buah sama ati ayam

Aamiin ❤️ Semoga lekas sembuh Bun, baby nya 😊❤️