BAB bayi

Udah 3 hari bayiku belum bab. Usianya baru 4 bulan. Tadi pagi dan sore baru bab. Tapi maaf bab nya lengket kayak orang dewasa. Normal gak sih Bun untuk bayi 4 bulan bab nya seperti itu? Atau mungkin dia sembelit ya

17 Tanggapan

normal deh kayanya bun. anak saya kemaren pernah hampir seminggu baru bab

4y ago

Bun mau tanya anaknya di cek ga Bun karena dia asi+sufor dan bab nya jarang, anak saya juga gitu, udah ganti susu tettep aja, yg pertama SGM pernah sampe 5 HR Bru bab,, ini sekarang bblove awal2 lancar bab, kok ini udah 2 hari belum bab juga, oh ya anak bunda suforny apa ya