39w

Udah 39week bun. Induksi alami sudah dicoba makan kurma 7biji, HB, senam , Yoga, jalan". Tapi masih belum ada tanda tanda entah mules atau nyeri kyk haid , Perut cuma kencengg aja sehari-hari... Ada saran bunn? Jadi worry dan harap harap cemas ini .

2 Tanggapan

Coba ajak ngobrol babynya bun. Naik turun tangga. Makan nanas. Semoga berhasil

5y ago

Sudah diajak ngobrol bun sering.... Siap bun makasih sarannya

Coba k dokter aja bu.

5y ago

Ya uda bu d tunggu aja banyakin nungging aja sama jalan jalan