Belum juga dikasih gelombang cinta

Udah 39w tapi belum dikasih gelombang cinta.. Tiap malam gabisa tidur karna cemas.. Padahal udah lakuin berbagai cara, jalan pagi sore, yoga, senam, induksi alami seperti hb, makan nanas, kurma, semua udah tapi belum ngaruh apa2..😭mohon doanya ya bun semoga perjuangan ini gak sia2..bisa lahiran normal lancar sehat keduanya, aamiin #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

23 Tanggapan

saya juga hari ini 39w cuma konpal doang trus pinggang udh mulai sakit huhu. semoga dedek segera keluar deh 😁

3y ago

semangat deh bun 😆

klo bleh tau hpl ny kapan bun ?, aku juga hpl 15 juli tpi blm juga ngerasain apa2 ,worry juga 😔

3y ago

belum juga bun.. semoga kita disegerakan bertemu dengan buah hati ya bun🥺, bisa normal lancar sehat dua2nya aamiin 🤲

Aamiin 🤲..semoga dlancarkan dan dimudahkan proses persalinan nya..ibu n baby sehat n selamet

amiin bunda saya juga lagi nunggu hpl 30 juli semoga cepet dapet gelombang cinta

sama bun. aq jga hpl udah dekat tpi blum asa gelombang cinta dari dede utun.

semangat bu, semoga disegerakan launching dan dilancarkan prosesnya. Aamiin

semoga diberikan kelancaran persalinan nya sehat ibu dan bayi nya aamiiin

hpl 20 juli ngk pernh konpal bun pngen cpet lahiran 🤕nih dh gk sabar

semoga d segerakan ya bun,lancar,sehat ibu sm bayi nya,Aamiin...

sama Bun q hpl 22 juli tpi dedeknya msih anteng aja

3y ago

sama bun hplnya, deg2an ngga heheh aku sedikit cemas sih