Kepikiran krna belum lahiran

Udah 39w 1d tapi belum ada tanda2 mau melahirkan.padahal jalan kaki tiap pagi.hb sma suami pun sering tapi de2nya masih anteng😥 #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

23 Tanggapan

sabar bun, aku kemarin juga melebihi hpl, diusg juga kepala dedenya belum masuk panggul, sempet panik juga karna kalo seminggu belum lahir disuruh sc sama dokter kandungan aku, tapi tiap hari aku jalan kaki pagi sore, sama pas mau tidur sering ngajak debaynya ngobrol, lahir besuk minggu ya de, mama sama papa nungguin kamu, pngn cepet2 ketemu, nanti kalo kamu ga keluar2 mama sakit, bantu mama yuk, gitu terus tiap mau tidur 😁 eh beneran dong lahirnya hari minggu pagi, baru 3 hari dari usg terakhir, kontraksinya cepet bgt dari jam 12 malem udh ngrasain gelombang cinta, jam stgh 3 ke bidan, stgh 4 udah lahir ☺️ semangat ya bun sama banyak2 berdoa aja 🥰

2y ago

Alhamdulillah ikut seneng bun 🥰 emng iya kan bayi juga ngerasain yang dirasain mamanya 😁

mkn nanas aja bun aq waktu hamil anak ke 2 di usia kandungan 38 minggu kepala udah masuk rongga panggul tp aq blm ada mules sama sekali aq coba mkm nanas 2 glondongan selama 2 hari di usia kandungan 39 minggu 2 hari kemudian aq lahiran mulesnya juga ga lama cuma 5 jam

saya hpl 8 desember skrng udh 38 week ,tiap hri udah konpal 10 kalian ,rasanya udh nano nano bgt bund ,jalan susah ,perut kencang ,pinggng sakit ,miss v ngeganjel ,, smga kita smua di beri kemudahan dan kelancaran untk melahirkan ,dan sehat selamat dua duanya

2y ago

aamiin ya Allah 🤲🤲🤲🤲

lah sama Bun saya udah 39w3d masih anteng aj debay nya.cuma keceng" aja perutnya.padahal semua udah di lakuin dari jjp dan jjs,jongkok,sujud,Hb tapi tetep anteng aja 😣.semoga kita yg sedang menunggu gelombang cinta di segerakan ya Bun.Aamiin🤲

sabar bund saya jg kmrn gtu juga waktu masuk 39 week agak stres jg tp dy tw kpn dia akan lahir akhirnya saya lahiran di 39w2d semoga bunda segera melahirkan dgn lancar

mam kurma matang, dokter pun sudah ad yang meneliti bisa mempercepat waktu persalinan di semester akhir, bahus buat nambh angka HB darah jg makan kurma. Semangat ..

sabar bun.... sii dedek tau kpan harus kluar aku kmren lahiran pas 41w5d Alhamdulillah sehat tanpa kurang apapun. . semangat yaa bund jgn stress 😊

dapet jawaban dari postingan sebelah Bun untuk dicoba induksi lainnya. jgn stress ya, semoga dedeknya cepet kasih gelombang cinta ☺️

2y ago

maaf ya kalo kurang jelas soalnya dari aplikasi ini gak bisa di ss jadi agak buram

sabar Bun😊,, Dede nya masih betah di dalam,, Entar juga Ngajak Dede nya,, Bunda nya jangan Stress ya😊😊 tetap happy,, berdoa & Olahraga

saya hpl besok juga si dedek masih anteng. belum dukasih gelombang cinta, minta do'a nya ya supaya cepet dapet gelombang cinta si dedek