Kepikiran krna belum lahiran

Udah 39w 1d tapi belum ada tanda2 mau melahirkan.padahal jalan kaki tiap pagi.hb sma suami pun sering tapi de2nya masih anteng😥 #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

23 Tanggapan

Sabar yaa bun, temen2 saya banyak yang lahiran di minggu ke 40, mungkin mematangkan janin dulu yaa. Jangan stress yaa bunsay ❤️

HPL(Hari Perkiraan Lahir) dan bukan HPL (Hari Pasti Lahir) d bawa enjoy mak. nnti juga anak pnya waktu nya sendiri untuk lahir

samaa. HPL 26 nov 2021 blm ada tanda2 hehehe. mau di forsir olhrga gmanapun kalo bayiknya belum mau harus sabar 🙏😁

ya tergantung bayinya mau keluar kapan. bayi tau kok kapan baiknya dia keluar, kecuali ada kondisi darurat

saya juga hpl 27 nov belum dikasih tanda sama debay, doain ya bunda" biar cepet dikasih sinyal

aku hpl 27 nov bun, kmren kluar lndir cmpur darah . tapi blm mules smpe skrng

saya hpl 24 belum ada tanda gelombang cinta jadi takut&was" kalau klewat hpl

3y ago

iya buun,kalo sayanya gak kerja gak masalah mslahnya kerja,takut klo stelah melahirkan waktu cuma sedikit ngurus debaynya

saya juga 39w3d masih anteng aja ni bunn ,sama lg kawatir juga

saya juga 39w4d masih anteng aja nih bunn..cuman konpal aja

hpl kita sama bun dan si dede utun pun masih anteng😁